SUPER ORGANIZAÇÃO
A competição de triathlon que mais cresce no mundo. Seu trabalho e organização enaltece o nosso esporte. A marca Ironman hoje é o símbolo máximo do triathlon no mundo. São 4 provas do circuito mundial que acontecem no Brasil. Dois Ironman e dois 70.3. Participamos deste Ironman 70.3 de Brasília com nossos atletas Luciano Gomes e Renato Gomes. Luciano vem participando de todas as provas do Ironman Brasil. Em 2014 sagrou - se o nono dos competidores brasileiro de sua categoria nas competições Ironman. Nesse dia 5 de abril, melhorou 11 minutos da mesma competição com 4:46, o que lhe colocou em 19º na categoria e 93º no geral.

Essa prova teve a participação de 1200 atletas e nível técnico de responsabilidade já que foi apresentada como o Campeonato Latino Americano, o que atraiu grandes estrelas.
Renato foi o outro bom resultado. Veio de um Ironman em novembro de 2014 e teve um tempo bastante significativo de 6:09 que é a melhor marca dele nessa distância. Estava na expectativa de correr abaixo de 6 horas, mas apesar de ter feito um pedal muito bom e corrido melhor que provas anteriores, não foi dessa vez. Mas a evolução de Renato e certa no proposito de abaixar também sua marca no Ironman de Florianópolis em maio.
Fico satisfeito em poder participar de uma competição tão organizada e obter bons resultados. Estamos no meio do programa do semestre e resultados como esses do 70.3 Brasília traz perspectivas muito boas para as competições principais de nossos atletas.